FC2ブログ
2017/06/22.Thu

パン教室

パン教室day

レシピ
【 湯だね食パン 】
【 ティースコーン 】

IMG_5837.jpg
湯だね食パンはベーコンとチーズを折り込み、3つ山のきれいな成形を学びました。
ティースコーンはフレーバーティーでアレンジができるスコーンです。


ランチタイム
IMG_5840.jpg
湯だね食パンは中もちもちで本格的な美味しさ!!
こんなに美味しい食パンがお家で焼けるなんてスゴイ!!と感動したよ。

スープとドレッシングには白味噌を使ってます。
この白味噌は4月に味噌教室で作った味噌を使用してるんですよ!!


おまけ
パン教室には竹カゴを持っていきます。
IMG_5832.jpg
通気性に優れているので、焼きたてパンを入れて大切にお持ち帰りする為です♪



instagram chikuchiku735
スポンサーサイト



パン | Comments(0) | Trackback(0)
 | HOME |