FC2ブログ
2017/01/10.Tue

パン教室

パン教室DAY


レシピ
【 フォカッチャ 】 ・・・イタリアパン専用粉を使って。
【 豆パン 】 ・・・・・・・大納言たっぷり。


スキレットを使用してフォカッチャを焼きました。
P1106588_convert_20170110220126.jpg
じゃがいもとチーズ入り。


豆パン
P1106590_convert_20170110220054.jpg

ランチタイム
P1106591_convert_20170110220019.jpg
見た目素朴な豆パン。
しかし素朴な豆パンではない!!
大納言の甘さとパンのやわらかさが絶妙なんです。
美味しさのあまり食べだしたらとまりません。

雑穀スープでポカポカ。


今年初のパン教室も楽しく、美味しい時間でした。
今年も美味しいパンを沢山焼くぞ~♪
スポンサーサイト



パン | Comments(0) | Trackback(0)
 | HOME |