FC2ブログ
2015/07/14.Tue

パン教室

パン教室DAY

レシピ
【 プレッツエル 】
【 セロリパン 】

今日は 気温も湿度も高すぎて パンの成形に苦労しました。

プレッツエル 
P7144145_convert_20150714212526.jpg
焼き菓子のカリッではなく、ふわっとしたパン。
綺麗な色が特徴です。

セロリパン
P7144146_convert_20150714212501.jpg
生地にセロリを練りこんで。 チーズを巻きこんで焼きます。


ランチタイム
P7144144_convert_20150714212429.jpg

セロリパンはひと工夫して クルトンに。
P7144143_convert_20150714212555.jpg
パンチのあるセロリパンはサラダに相性抜群でした。


最近 クルトンに はまっている娘。。。 
喜ぶこと間違いなし!!
スポンサーサイト



パン | Comments(0) | Trackback(0)
 | HOME |