FC2ブログ
2015/04/21.Tue

パン教室

パン教室DAY

【レシピ】
小麦ふすまと胚芽の低糖質パン
ビスコッティ


低糖質パン
食物繊維とミネラルが豊富なふすまと胚芽を使ってます。
P4213442_convert_20150421164521.jpg
焼き上がりは香り豊か


ビスコッティ
イタリアの固焼きビスケット
P4213443_convert_20150421164425.jpg


テーブルセッティング
P4213439_convert_20150421164300.jpg
イタリアカラーで可愛く

試食用はレーズンを後入れする方法を学びました。
P4213440_convert_20150421164330.jpg

サラダは豆乳を使ったチーズとドレッシング
P4213441_convert_20150421164402.jpg

今日は5人でワイワイとレッスンしてきましたよ!!
スポンサーサイト



パン | Comments(0) | Trackback(0)
 | HOME |