FC2ブログ
2013/07/05.Fri

パン教室

月に一度の パン教室日


レシピ
【 ポモドーロフォカッチャ ・ グリッシーニ 】
【 サヴァラン 】

暑い日でもパンが焼けるように 
二次発酵と焼成が短時間で済むレシピです。

フォカッチャとグリッシーニはトマトジュースを使っているので
ほのかにピンク色でカワイイ。

ローズマリー & ブラックオリーブ
P1110165_convert_20130705172709.jpg
粉チーズをまぶして ねじりがポイント。
P1110154_convert_20130705172545.jpg

テーブルセッティング
P1110168_convert_20130705173756.jpg
サヴァランは冷やして
ニース風サラダ、炭酸にフルーツを浮かべて。
P1110170_convert_20130705173106.jpg

お持ち帰りの サヴァラン
P1110174_convert_20130705173152.jpg
こんな可愛いお持ち帰り ラッピングで。
P1110178_convert_20130705173217.jpg

ワインが飲みたくなるランチでした
あれっ
パン教室でした。
スポンサーサイト



パン | Comments(0) | Trackback(0)
 | HOME |