FC2ブログ
2013/06/07.Fri

パン教室 

パン教室日。


レシピ
【 おとうふのベーグル 】
【 いちじくとくるみのパン 】

焼き上がり
P1100796_convert_20130607165257.jpg

紫で大人セッティング
P1100803_convert_20130607165439.jpg

ベーグルはタルティーヌ風に

スパイスたっぷりなフライドチキン、
サニーレタス、アボカド、ニンジンをトッピング。

クリームチーズ、アボカド、パプリカ、ピンクペッパー、ディルをのせて。
P1100804_convert_20130607165605.jpg

お皿にはこんなに可愛いフォークも。
P1100805_convert_20130607165533.jpg

お持ち帰りパン
P1100807_convert_20130607165640.jpg
ベーグルは1つはプレーン・1つは高菜入り
いちじくとくるみのパンは具が沢山でずっしりと。

おとうふのベーグルはむぎゅっとしてやわらか
白ワインに漬けたいちじくは大人味

さっそく いちじくを買って漬けてみますか・・・。
スポンサーサイト



パン | Comments(0) | Trackback(0)
 | HOME |