FC2ブログ
2012/07/13.Fri

世界の料理

今日は 『 世界の料理 』 に参加 してきました。

メニューは

シーフードパエリヤ
バーニャカウダ
生パスタ  ほうれん草とリコッタチーズのラビオリ
P1070708_convert_20120713225644.jpg
パエリヤは魚介類のブイヨンをとって。

生パスタ・リコッタチーズは手作りで。

バーニャカウダのソースはニンニクを牛乳で煮て。


とても手の込んだ料理で美味しかった♪



デザートは

ベルギーワッフル
P1070709_convert_20120713225745.jpg
アイスとの相性最高!!

皆でワイワイ
作って 食べて
楽しいランチタイムでした。
スポンサーサイト



食べ物 | Comments(0) | Trackback(0)
 | HOME |